我如何学习新的语言

我如何学习新的语言

我很热情的在学习新的语言,我喜欢了解其他国家和其他人,其他文化。如果你想了解当地人,像他们一样生活,当访问该国时,讲他们的语言是必要的。我到现在已经学了5种语言。

英语
这是在学校强制性的学习的。


我在Buri Ram泰国学校的46位同学

德语
在我18岁那年,我去到了德国。我在德国的第一年只学习了语言。我10个月学会了德语在德国的歌德学院,直到我完成C2级。我德福考试6个月后我在那个时候我完成了所有的功课,每天早上都听德国电台,我是一个勤奋的女孩,还用德语写日记。 我参加了所有的活动,包括派对。所以,我可以与他人交谈。当我达到了A1级(最高级),我说德语通过模仿别人。我并不完全知道哪些话的意思,但我还是讲这些话。也许我会再写一篇我如何学习德语。无论如何,德国成为了我的第二语言。

我和我的朋友们德语校期间前往新天鹅堡

西班牙语
当我在德国的大学,我努力学习,但仍然有一些空闲时间。我并不想就这样完成我的学业。于是,我去学了语言,我想到了西班牙语。我有从南美来的朋友,我很喜欢夏奇拉,很多人说西班牙语。我完成了3个西班牙语课程在大学。不幸的是,最终我放弃了这门课因为我没有太多的时间。

我的本科生朋友在明斯特大学。为什么我坐在第一排那个时候?

韩语
我在德国读研究生硕士的时候,大学提供了一个机会到国外去。我有机会去韩国。我很兴奋,因为我很喜欢韩语。我学会了韩语的语言Volkshochschule.让我吃惊的是韩语的结构和我学过的所有语言都不同。虽然德国也是因为有时动词放在句末很奇怪,在韩国的句子的结构是:主语+宾语+动词。有关韩语比较好的地方是,它的子音和元音比较少。我很早就能阅读韩语了。 当我在首尔,我继续学习韩语。我可以告诉韩国出租车司机和卖家我想要的。这是一段很有趣的经历。

站在宫殿前,我看起来是如此的渺小

我作为一个泰国本地人比较这些语言后, 认为最困难的是德语,最简单的是韩语。如果我可以开始重新学习一门语言,我会再次开始学习中文 。

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注